SORVETE DE TAPIOCA
INGREDIENTES: 600 ml de leite fervido (morno), 100 g de farinha de tapioca,
01 lata de leite condensado, 250 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite de coco
MODO DE FAZER:
Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.
SE PREPARA PQ AGORA É SÓ DELICIA !!!! O que tem dentro é surpresa !!!!!
quarta-feira, 28 de novembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário